Sour Cream

Diese Sour Cream ist genial, wir haben noch keine bessere gegessen. Herrlich zu Ofenkartoffeln aber auch zu Potato-Wedges oder gebackenen Zucchinischeiben.

Zutaten:

  • 1 Schalotte, fein gewürfelt
  • 250 g Sahnequark (40 %)
  • 250 Creme fraiche
  • 150 g Joghurt
  • 100 g Saure Sahne
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2-3 Spritzer Worcestershire-Sauce (wird so gelesen: Wussterscher Sauce;-) )
  • ca. 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Kräutersalz
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Bund Schnittlauch, in kurzen Röllchen

Alle Zutaten gut miteinander vermischen und genießen 🙂

Guten Appetit!

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken