Diese Sour Cream ist genial, wir haben noch keine bessere gegessen. Herrlich zu Ofenkartoffeln aber auch zu Potato-Wedges oder gebackenen Zucchinischeiben.
Zutaten:
- 1 Schalotte, fein gewürfelt
- 250 g Sahnequark (40 %)
- 250 Creme fraiche
- 150 g Joghurt
- 100 g Saure Sahne
- 1 EL Agavendicksaft
- 2-3 Spritzer Worcestershire-Sauce (wird so gelesen: Wussterscher Sauce;-) )
- ca. 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Kräutersalz
- 1 TL Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bund Schnittlauch, in kurzen Röllchen
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und genießen 🙂
Guten Appetit!
MerkenMerken
MerkenMerken
MerkenMerken
Diese Sour Cream ist genial, wir haben noch keine bessere gegessen. Herrlich zu Ofenkartoffeln aber auch zu Potato-Wedges oder gebackenen Zucchinischeiben.
Zutaten:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und genießen 🙂
Guten Appetit!
MerkenMerken
MerkenMerken
MerkenMerken