Von Grünkohlchips habe ich schon oft gehört, und nun bin auch ich ihnen total verfallen. Ich esse Grünkohl sehr gerne, aber diese Dinger machen wirklich süchtig. Probiert es aus, es geht ohne viel Aufwand superschnell.
Zutaten für ein Blech:
- ca. 2oo g Grünkohl, geputzt, nur die weichen Blätter in Stücke abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- Salz aus der Mühle
In einer Schüssel den Grünkohl mit Öl und Salz vermengen. Das geht am besten mit den Händen. Dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 130 °C Ober-/ Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Dabei zwischendurch die Backofentür öffnen, damit die Feuchtigkeit entweicht. Fertig!
Ist von euch noch jemand süchtig nach Grünkohlchips?
MerkenMerken
MerkenMerken
Von Grünkohlchips habe ich schon oft gehört, und nun bin auch ich ihnen total verfallen. Ich esse Grünkohl sehr gerne, aber diese Dinger machen wirklich süchtig. Probiert es aus, es geht ohne viel Aufwand superschnell.
Zutaten für ein Blech:
In einer Schüssel den Grünkohl mit Öl und Salz vermengen. Das geht am besten mit den Händen. Dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 130 °C Ober-/ Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Dabei zwischendurch die Backofentür öffnen, damit die Feuchtigkeit entweicht. Fertig!
Ist von euch noch jemand süchtig nach Grünkohlchips?
MerkenMerken
MerkenMerken