Diese cremige Bärlauchbutter ist momentan ein Muß. Das Geheimnis ihrer Cremigkeit ist ein Schuß Olivenöl.
Zutaten:
- 250 g weiche Butter
- 1 Bund Bärlauch
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Bärlauch fein hacken, mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kalt stellen. Diese Bärlauchbutter ist auch streichfähig, wenn sie gerade aus dem Kühlschrank kommt. Ein Traum auf frisch gebackenem Bagguette, wie z. B. dem Schweizer Bürli.
Guten Appetit!
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Diese cremige Bärlauchbutter ist momentan ein Muß. Das Geheimnis ihrer Cremigkeit ist ein Schuß Olivenöl.
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Bärlauch fein hacken, mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kalt stellen. Diese Bärlauchbutter ist auch streichfähig, wenn sie gerade aus dem Kühlschrank kommt. Ein Traum auf frisch gebackenem Bagguette, wie z. B. dem Schweizer Bürli.
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